住まい 社宅引越しで引き継ぎ参加できず、お手紙で事前に説明。書き出しはどうしますか? 社宅に住んでいて、明後日引越し予定です。 自治会の係をやっていて、3月末に社宅のエントランスで引き継ぎがあるのですが、引越しする為、参加できないので、次の方に簡単に話をしたのですが、私の子どもが騒いでいて、あまり上手く伝えられませんでした。 全体の引き継ぎは3月末にありますが、その時にもらうファイルを見ても関係ない仕事もあり、よくわからないと思うので、引越しする前にお手紙を書いて次の方のポストに入れておこうと思っているのですが、お手紙の書き出しは、みなさんなら何と書きますか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 体 社宅 はじめてのママリ🔰 コメント じゅん 先日は引き継ぎの時間を取っていただきありがとうございました。 子どもと一緒だったのでバタバタしていたため、不備があるのではと心配になりお手紙を書かせていただきました。 とかどうでしょうか? 3月14日
コメント