コメント

子猫ズママ
保育園事情はわからないんですが、子育て支援もあって引越し先としても人気ですよ。
住みやすさは車あれば住みやすいです。すぐ博多にも行けるし、近隣の市に大きなショッピングセンターもあるので…できるならずっと基山に住んでいたかった人です(笑)
子猫ズママ
保育園事情はわからないんですが、子育て支援もあって引越し先としても人気ですよ。
住みやすさは車あれば住みやすいです。すぐ博多にも行けるし、近隣の市に大きなショッピングセンターもあるので…できるならずっと基山に住んでいたかった人です(笑)
「住まい」に関する質問
今の家に住んで一年半がすぎて ゴミの当番が一回も回ってこないため 班長さんに確認したらそのうち回ってくるよと 言われました。ですが、後ろの家の人も前の交番の人も去年は2回今年は1回ゴミの当番したよーって言われま…
何故、夫の書斎の提案はあって、私へは家事室の提案なの? なぜ、夫の収入でローン借りる前提なの? なぜ…話を散々聞いておいて、間取りが夫名前様邸なの?せめて私の名前も入れてよ 私が一応、施主なのよ… ローンも私の…
ゴキブリの赤ちゃんってどんな見た目ですか!?! 5ミリ程の縦長楕円系の黒いのが落ちてたので見たら虫で、丸まって死んでて触覚とかもなくて、、、 猫がいるからパンチしたから丸まってるのか…むかーしゴキブリ見た時(…
住まい人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😭
引っ越し先として人気なんですね😍!
車はあるので良さそうですね🙂
筑紫野イオンとか確かに近いですよね😳
お引っ越しされたのですね😭