※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義母に抱っこされるのが嫌で、母乳をあげようとすると干渉される。困っています。

義母に抱っこされるのがなんか嫌です😭
義理実家にいったときトイレいくから旦那に抱っこをお願いしたらすぐ義母が抱っこしちゃいます。
泣いて母乳あげようとすると、母乳よりミルクだよね?とかいわれます。また口パクパクしているからといって指をすわせます。
完母なのでミルクあげていません。
なんだかなぁ😞💨

コメント

はじめてのママリ🔰 

指すわせるのはやめてほしいですね😫💔
おっぱい張ってるので、母乳あげます!って言ってみたらどうですか??

がーこ

指😱😱😱😱😱汚いわ💢
ムカつきますね😰
完母なのでミルクあげてませんって言ってもそんなこと言うんですか?
そんな空気の読めない人、最悪ですね😑
おっぱい張ったら大変なのでって強引に奪い取りましょ😡😡

さつまいも

しばらく義実家行くのやめてはどうでしょう?
産後のガルガルも少しあると思いますし、義母さんも配慮が足りないのかな〜と感じます💦
産後の嫌!って思う感情って今後の義母さんとの関係に響いてくるので今は無理と思ったら少し距離置くのもありだと思いますよ✨

はじめてのママリ

指!!!
まじで無理。
綺麗にしてても無理です!!!
きもい!!!!
母乳だけなんです!ってはっきり言わないんですか?

• ままり

ままり

言ってるのに聞かないんです。

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

嫌ですー😭こっちは旦那に抱っこお願いしてるのに横取りしてくるところも、洗ってない汚い不潔な指吸わせてくるところもキモすぎてダメです🙅‍♀️洗っててももちろんダメです🙅‍♀️🙅‍♀️
顔合わせるだけで腹立つ時期だと思うので、しばらく疎遠にすることお勧めします💕