子育て・グッズ 小学の校外学習。お友達いないときどうしますか? 小学の校外学習。お友達いないときどうしますか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 4 友達 学習 はじめてのママリ🔰 コメント あづ どうするっていうのは何をでしょうか? 校外学習って、学校で決めた班での行動だと思うんですが🤔 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか、班が決められているのですね、知らなかったです。 今日、そういう場面に遭遇し、ポツンの子がいたので自分達で決めるのかと勘違いしてしまいました。 3月14日 あづ 私はは小学生の時に「自由に班決めていいよ」って言われたことないです😥 仲良い子と同じ班とは限らないし、集団行動が苦手な子もいますしね😅 3月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、班が決められているのですね、知らなかったです。
今日、そういう場面に遭遇し、ポツンの子がいたので自分達で決めるのかと勘違いしてしまいました。
あづ
私はは小学生の時に「自由に班決めていいよ」って言われたことないです😥
仲良い子と同じ班とは限らないし、集団行動が苦手な子もいますしね😅