コメント

あづ
どうするっていうのは何をでしょうか?
校外学習って、学校で決めた班での行動だと思うんですが🤔
あづ
どうするっていうのは何をでしょうか?
校外学習って、学校で決めた班での行動だと思うんですが🤔
「友達」に関する質問
今日は元々、友達数人で会う予定でした。 私が妊娠しているからと、みんなで会いに行くね!と言ってくれて優しい友人たちだと思っていました。けれど結局場所を渋られ、変更され、私だけ行けなくなったのですが、私抜きで…
みなさんの意見を聞かせてください🙇♀️ 現在2歳の娘の転園について悩んでいます。 現在1歳時クラスから、公立の保育園に通っています。 現在の公立保育園は、 ・建物が古く、天井や壁のコンクリートは一部崩れていたり…
幼稚園のクラスのお友達にプレゼント、したことありますか?(手紙とかではなく幼稚園に持ち込み禁止のもの) 息子が、ゲームセンターででっかいかわいい系のマシュマロが2個取れたから1個仲良しの友達にあげたい、と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、班が決められているのですね、知らなかったです。
今日、そういう場面に遭遇し、ポツンの子がいたので自分達で決めるのかと勘違いしてしまいました。
あづ
私はは小学生の時に「自由に班決めていいよ」って言われたことないです😥
仲良い子と同じ班とは限らないし、集団行動が苦手な子もいますしね😅