妊娠・出産 19週のエコー写真の状況や性別の確認について教えてください。 (エコー写真載せてます!)このエコー写真(19wの頃)ってどういう状況だと思いますか?前の方が、しっかり赤ちゃんの形とか見えていたのですが…横向きですか?これで性別って分かりませんよね💦 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 2 妊娠19週目 性別 赤ちゃん エコー写真 たかやん(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーないです🥺🥺🥺 3月14日 たかやん ありがとうございます✨✨すみません、忘れてました😓 3月14日 はじめてのママリ🔰 みました! これどこなんでしょうね😂😂 わたしもエコー詳しくないのですが19wだと赤ちゃん大きくなってきてて体全体は映らなくなります!部分部分!ってかんじです! 3月14日 たかやん コメントありがとうございます✨✨なるほど、部分部分なんですね💦お医者さんにちゃんと、撮ってもらった時にどこの部分か聞かないといけませんね(^^; 3月14日 たかやん すみません!エコー写真貼り忘れてました💦お願いします!✨ 3月14日 M i y u 赤ちゃんの横顔だと思います!右側の丸っぽいところが頭です!😊💓 3月14日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかやん
ありがとうございます✨✨すみません、忘れてました😓
はじめてのママリ🔰
みました!
これどこなんでしょうね😂😂
わたしもエコー詳しくないのですが19wだと赤ちゃん大きくなってきてて体全体は映らなくなります!部分部分!ってかんじです!
たかやん
コメントありがとうございます✨✨なるほど、部分部分なんですね💦お医者さんにちゃんと、撮ってもらった時にどこの部分か聞かないといけませんね(^^;