コメント

はじめてのママリ🔰
エコーないです🥺🥺🥺

たかやん
すみません!エコー写真貼り忘れてました💦お願いします!✨

M i y u
赤ちゃんの横顔だと思います!右側の丸っぽいところが頭です!😊💓
はじめてのママリ🔰
エコーないです🥺🥺🥺
たかやん
すみません!エコー写真貼り忘れてました💦お願いします!✨
M i y u
赤ちゃんの横顔だと思います!右側の丸っぽいところが頭です!😊💓
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠中に加入できる保険におすすめありますか? 妊娠中の間だけでいいかなと思ってはいりたいんですけど どこかおすすめありますか? 妊婦専用のは19週すぎてしまったのではいれません😔
現在妊娠21週ですが、立ち仕事を主にやっていましたが、19週から息苦しくて夜に受診したら頸管長が短くなっているとのことでした。1週間後に再受診した所、やはり切迫早産で産休までにドクターストップを強いられました。…
19w2dです。 15w4dの健診から体重が3キロ増えました。。 悪阻で妊娠前から5キロ減ったので、いま妊娠前から+0.5〜1キロくらいです。 妊娠前からだとそんなに増えてないですが、前回の健診からで見ると一気に増えてて怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たかやん
ありがとうございます✨✨すみません、忘れてました😓
はじめてのママリ🔰
みました!
これどこなんでしょうね😂😂
わたしもエコー詳しくないのですが19wだと赤ちゃん大きくなってきてて体全体は映らなくなります!部分部分!ってかんじです!
たかやん
コメントありがとうございます✨✨なるほど、部分部分なんですね💦お医者さんにちゃんと、撮ってもらった時にどこの部分か聞かないといけませんね(^^;