コメント
はじめてのママリ🔰
エコーないです🥺🥺🥺
たかやん
すみません!エコー写真貼り忘れてました💦お願いします!✨
M i y u
赤ちゃんの横顔だと思います!右側の丸っぽいところが頭です!😊💓
はじめてのママリ🔰
エコーないです🥺🥺🥺
たかやん
すみません!エコー写真貼り忘れてました💦お願いします!✨
M i y u
赤ちゃんの横顔だと思います!右側の丸っぽいところが頭です!😊💓
「妊娠19週目」に関する質問
今日で13週だけどお腹の左真横らへんでピクって感じた〜 胎動みたいだったけどまさか早すぎますよね?😂 1人目の時は19週だったけど2人目になるとそんな早いことある?😂 今日は妊娠糖尿病だと言われたり色々気持ちが落ち込…
19wで妊婦健診がありそろそろ性別わかるかなと思うのですが健診の時にみなさん自分から性別聞いてましたか? それとも看護師さんまたは先生から言ってもらいましたか? 教えて欲しいです🥰🤲
妊娠中期19週の初妊婦です🙇🏻♀️つわりも治って食べれるようになってきましたが、すごくカップラーメンが食べたいです。妊娠中期からはダイレクトに赤ちゃんに栄養がいってしまうとのことで、我慢しているのですが、皆さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たかやん
ありがとうございます✨✨すみません、忘れてました😓
はじめてのママリ🔰
みました!
これどこなんでしょうね😂😂
わたしもエコー詳しくないのですが19wだと赤ちゃん大きくなってきてて体全体は映らなくなります!部分部分!ってかんじです!
たかやん
コメントありがとうございます✨✨なるほど、部分部分なんですね💦お医者さんにちゃんと、撮ってもらった時にどこの部分か聞かないといけませんね(^^;