妊活 今月は排卵が13日か14日だった為、12日に仲良ししました。先ほどから頭… ただいま2人目妊活中で排卵日検査薬といちおルナルナを参考にタイミングはかってます。 今月は排卵が13日か14日だった為、12日に仲良ししました。 先ほどから頭が痛くて鎮痛剤を飲みたいのですが、もし赤ちゃんがきてくれてたらと心配です。 この頭痛は超初期症状にしては早すぎですよね? 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 妊娠超初期症状 赤ちゃん 仲良し 2人目 妊活 初期症状 排卵日検査薬 ルナルナ アンパンパン(7歳, 8歳) コメント mochica さすがに超初期症状の時期でも早すぎですかね。。 受精してるかもわからない時期ですし💦 妊娠わかるまでの飲酒や飲み薬はあまり影響ないと言われてますよね✨ 1月17日 アンパンパン 回答ありがとうございます✨ 久々の頭痛できつくて... 確かに妊娠わかるまでお酒やタバコしてるかたいますもんね❗❗ 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンパン
回答ありがとうございます✨
久々の頭痛できつくて...
確かに妊娠わかるまでお酒やタバコしてるかたいますもんね❗❗