コメント

退会ユーザー
兵庫県ですが西宮ガーデンズにあるマーキーズ、エキスポシティにあるマーキーズにありました😀恐らく他の店舗にもあるかと思います!良かったら他の店舗調べて見てください
退会ユーザー
兵庫県ですが西宮ガーデンズにあるマーキーズ、エキスポシティにあるマーキーズにありました😀恐らく他の店舗にもあるかと思います!良かったら他の店舗調べて見てください
「子育て・グッズ」に関する質問
【離乳食のタイミングについて】 現在7ヶ月で1回食(来週から2回食)になります🙆🏻 寝起きは機嫌が悪いのでミルクのみ、次のミルクのタイミングで離乳食をあげています。 ご機嫌に遊んでいるので離乳食をあげるとギャン泣…
最近の保育園の悩み。 うちの子の仲良し1(私からすると問題児)と、仲良し2(昨年度のクラスの仲良し)が、仲悪いみたいで、 息子が、仲良し2の子と遊びたくても、1と2が喧嘩になって、2が結局離れていく。 息子は、…
主人がお迎えに行くと、まだ帰りたくない!と園で騒いだようです。結構かんしゃくが酷かったみたいで、その様子を見た担任ではない先生から発達障害の相談に行ってみたら?と言われたようです。 今は言葉は大丈夫ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨