はじめてのママリ🔰
やっぱり空港にもありますがLeTAOのドゥーブルフロマージュがおすすめです❣️
チーズケーキ好きは絶対食べて欲しいです🥹
白いブラックサンダーも美味しいですし、トバやいくら、かま栄のかまぼこもおすすめです!
今は札幌駅の大丸に入ってる千秋庵の生ノースマンが整理券配ってるくらい買えないですが流行ってます🤣
私もまだ食べてないですがもし並ぶ時間があるなら流行りにのってみてください🙌
🐱
上の方と同じルタオですが、ナイアガラっていうチョコもめっちゃ美味しいです!
あと持ち帰りは微妙ですが、ぽてりこを新千歳空港で食べるのもおすすめです🤭
佐藤水産が札駅のほぼ向かいにあるので鮭ルイベやら塩辛やら美味しいです🫶
お店からクール便で出せるので安心です🫶
ママリ
新千歳空港にあるスナッフルスの「チーズオムレット」は毎回買って帰ります🧀
はじめてのママリ🔰
きのとやファクトリー店の札幌農学校あんバターおすすめです。
そのままでも、冷凍して食べても美味しいですよ
てんまま
最近札幌駅に、札幌農学校のクッキーにあんバターみたいなの挟んで出来立て出してくれるお店ができました(^^)めちゃくちゃ美味しかったです(^^)
新千歳空港にもできるらしいです♪
退会ユーザー
佐藤水産のルイベは北海道の神フードです🌟
morimotoのハスカップジュエリーは、北海道のお宝です💍
じゃがポックル買おうとする人には、スーパーでJagabee買え!大して変わんないから!!とよく言います。笑
まー
私はロイズの生チョコが大好きです🥰
あと今はsnowsのスノーボール(生クリームが中に入った生チョコ)とチョコサンドが流行中で大丸だと朝から大行列中ですが、空港の店だとすんなり買えます(違う方のコメントの生ノースマンも空港だと10時くらいでも全然たくさんありました〜)
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなり申し訳ありません😭
皆さんのコメントを参考に主人に頼んで買ってきてもらいましたーっ!!
売り切れしてるものもあったので残念でしたが…
コメントいただきありがとうございました😊
コメント