※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠希望です。生理予定が近いけど膣が少し痒い。カンジダ再発かな?妊娠時に痒みがあった方いますか?

妊娠希望です。明後日生理予定なのですが、たまに膣の中が少し痒く?感じる時があります。昨年カンジダに数ヶ月なり今年入った時にはもう治ったのですが、カンジダですかね😅(おりものは正常で痒みのみって感じです)

妊娠が成立したら膣付近に痒みが出た方とか
いらっしゃいますか🥺

コメント

🌙

2人目がそうでした💦
肌がやられたみたいです💦
カンジダではないけど、肌がちょっと荒れてるねと先生から言われました💦
おりものシートをこまめに変えて、薬を塗ってってしてたら治りました😅
私は、妊娠すると肌がまず最初に荒れ出します🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!肌が荒れるんですね💦私は、おりものは全然出てないのですがなんとなーくムズムズします😅ちなみにどのタイミングで検査薬されましたか?

• 3月13日
  • 🌙

🌙

生理予定日から1週間も待てなくて、4日目でやりました!
    ただ排卵日がかなりずれてて、1週間ちょっとしてからやっと陽性でした😂

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は生理予定日4日前にしてしまいましたが陰性でした。。笑
    しばらく様子見てみます😂

• 3月13日
mamari

あっ言われてみれば私もめちゃくちゃ発覚前痒かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーほんとですか🥺少し希望がもてます、、、💦結果その時はカンジダとかではなかったですか?

• 3月13日
  • mamari

mamari

カンジタ問題なにもなかったです!いっきにおりものの量が増えたからなのかなとも思いました👏🏻

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!おりものは私普通です🥲痒みも今はまたなくなってました🤔明日が生理予定日なのですが、フライングするかめっちゃ悩みます😫

• 3月14日