雑談・つぶやき 離婚して地元に戻ろうかなと思うこの頃。両親と同居まではしないけど、… 離婚して地元に戻ろうかなと思うこの頃。 両親と同居まではしないけど、同じ町にアパートを借りようかなと。 家賃も今より2~3万円安く済みそう。 意外とバレエ、ピアノ、英語、公文とか子どもの習い事も出来そう! お、いいじゃん!と思ったり。 でも、元彼が結婚してその町に住んでる、、 子どもが小学生になったとき、同じ学校になる。。 あー、悩ましい。。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 習い事 英語 学校 パート バレエ 離婚 両親 同居 結婚 家賃 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント