ママリ
ダイソーのHPで店舗検索したら、ダイソーマルナカ香西店出てきたので閉まってないと思いますよー😊✨
みゅー
ダイソーは9時半から、営業してますよ✨
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます☺️
行ってきました〜😣!
手前から入るの知らなくていつも通り奥から突っ込んだら工事車両のみでびっくり😇
子ども連れてささっと買い物するのに便利だったのでまだやってて良かったです😭(イオンの3階まで行くのが辛い😂)
助かりました🙏❤️
ママリ
ダイソーのHPで店舗検索したら、ダイソーマルナカ香西店出てきたので閉まってないと思いますよー😊✨
みゅー
ダイソーは9時半から、営業してますよ✨
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます☺️
行ってきました〜😣!
手前から入るの知らなくていつも通り奥から突っ込んだら工事車両のみでびっくり😇
子ども連れてささっと買い物するのに便利だったのでまだやってて良かったです😭(イオンの3階まで行くのが辛い😂)
助かりました🙏❤️
「高松市」に関する質問
香川県高松市周辺で子ども(幼稚園児)を連れて行ける ランチのおすすめのお店ありますか? 友達と車で行きます。大人4人、子ども4人です。 他県から日曜に行きます! キッズメニューとかあるお店がいいです☺️
高松日赤と県立中央病院の妊婦健診の診察室について教えてください。 産院を高松日赤と県立中央病院で迷っています・・・ 数年前、高松日赤で出産したのですが、妊婦健診の時、エコーとNSTと助産師診察が同じ部屋で行われ…
高松市で児童発達支援を利用している方にお聞きしたいです。 利用したいと思った時の手続きについて教えてください。 ①市のHPを見るとまずは市役所か相談支援事業所に相談となっていますが、サービスを利用したい事業所…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント