ママリ
ダイソーのHPで店舗検索したら、ダイソーマルナカ香西店出てきたので閉まってないと思いますよー😊✨

みゅー
ダイソーは9時半から、営業してますよ✨

はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます☺️
行ってきました〜😣!
手前から入るの知らなくていつも通り奥から突っ込んだら工事車両のみでびっくり😇
子ども連れてささっと買い物するのに便利だったのでまだやってて良かったです😭(イオンの3階まで行くのが辛い😂)
助かりました🙏❤️
ママリ
ダイソーのHPで店舗検索したら、ダイソーマルナカ香西店出てきたので閉まってないと思いますよー😊✨
みゅー
ダイソーは9時半から、営業してますよ✨
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます☺️
行ってきました〜😣!
手前から入るの知らなくていつも通り奥から突っ込んだら工事車両のみでびっくり😇
子ども連れてささっと買い物するのに便利だったのでまだやってて良かったです😭(イオンの3階まで行くのが辛い😂)
助かりました🙏❤️
「高松市」に関する質問
香川県高松市の和貴こども園とさくら木太保育園について教えてください! 第一候補をどちらにするか悩んでいます!(どちらも見学済み) 実際に通われてる方のお話が聞きたいです! ↓見学で感じたこと↓ ●和貴こども園 【惹…
高松市国分寺町あたりで良い保育園ありますか? みのり保育園 国分寺南部保育園 らくらく国分寺保育園 3か所見学に行って何となく決めていたんですが 最近虐待の指導を受けたという話を聞いて悩んでいます。 実際に通っ…
香川県高松市 家のことで悩んでいます🏠 不動産詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 今アパート暮らしですが、マンションか戸建て一軒家を買おうかと主人と話しています。 マンションか戸建てか… 中古で買ってリフォームするか……
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント