妊活 妊娠超初期症状について質問です。生理周期28日で次の生理予定まであと6… 妊娠超初期症状について質問です。 生理周期28日で次の生理予定まであと6日です。 昨日ぐらいから子宮がチクチクしたり張って痛いです。 今日は振動だけでも痛みがあったりと波はありますが心配な痛みが何回かありました💦 あと、快便なんですがおならがよく出ます。。 いつもはこの時期になるとPMSで腰の痛みが強いですが今のところその症状はありません。 子宮らへんの痛みが結構心配で少しでも同じような症状あった方いらっしゃったら教えていただけたら嬉しいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 妊娠超初期症状 おなら 生理周期 aco🔰 コメント ママリ わたしは着床辺りに子宮がズーんと痛くなることがありました! 3月13日 はじめてのママリ🔰 下腹部に違和感ありました! 1人目も2人目も下しました💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント