雑談・つぶやき 旦那が就職お祝いで好きな食べ物屋さんに連れてってくれるらしい!👯♀🎵🎶… 旦那が就職お祝いで好きな食べ物屋さんに連れてってくれるらしい!👯♀🎵🎶 まぁ私はいつもお寿司か焼き肉かラーメンって言っちゃうんだがね😎✨ 日曜日って割とラーメン屋さんに行くから省いて2択かぁ!🥺 んーでも通院終わりに内緒で安い所だけど焼き肉ランチ行ったりしてるしな(笑) シースゥ〜にしようかな🍣❤ 雲丹なんか食べちゃったりして!ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ) 蟹味噌軍艦はぜ〜ったい外せん🥲💕 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 旦那 食べ物 お祝い ランチ 寿司 ラーメン ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント