雑談・つぶやき 朝起きたらキッチンのところにアイコスのカートンにメッセージが添えら… 朝起きたらキッチンのところにアイコスのカートンにメッセージが添えられててフライングホワイトデー!いつもありなちょ! って書いてありました笑 見た目イカツくて(性格は優しいんですけど)旦那の ありがちょ!にツボってしまいリアルに5分くらい笑ってました笑笑笑笑 旦那は夜勤明けで寝てたので😂 ほんとくだらない話すみません😂 個人的に面白かったのでつぶやきました。笑 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 旦那 フライング キッチン ツボ アイコス りん(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わー❤️かわいいですね😊 うちは今日出張にでてるので、適当にそっちのお土産買ってきてくれるか、完全に忘れるか2択になりました🥲 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント