妊娠・出産 前駆陣痛が続いていて、腰が重たく張りもある38w3dの経産婦です。電話で相談した方がいいでしょうか? 38w3dの経産婦です。 3/3から前駆陣痛がずっと続いていているのですが、今日は生理痛2日目のように腰が重たく、張りもすごいです。 間隔は一定じゃないのですが、一応電話した方がいいのでしょうか?😭 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 妊娠38週目 38w3d 経産婦 前駆陣痛 ちべすな *(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント mama 電話してみてもいいと思います🙆🏼♀️ 私も産むギリギリまでおしるしありませんでした😓 3月13日 ちべすな * コメントありがとうございます🙇♀️ あの後電話して病院行ったら前駆陣痛でまだ子宮口3cmほどだからって帰されました😭 経産婦なのに分からなすぎて恥ずかしいです笑 3月14日 mama 経産婦だからこそ、上より陣痛きたら早いし 早め早めに行動していて悪いことはないと思います 3人目だけど私もどうなるかわからないし😅 けど、前駆陣痛きてるってことはもう少しですね😳先に頑張ってきてください!!💓 3月14日 ちべすな * 優しいコメントありがとうございます😭 情緒不安定過ぎて見た瞬間泣いてしまいました...笑 頑張ります!!!ありがとうございます💪 3月14日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちべすな *
コメントありがとうございます🙇♀️
あの後電話して病院行ったら前駆陣痛でまだ子宮口3cmほどだからって帰されました😭
経産婦なのに分からなすぎて恥ずかしいです笑
mama
経産婦だからこそ、上より陣痛きたら早いし
早め早めに行動していて悪いことはないと思います
3人目だけど私もどうなるかわからないし😅
けど、前駆陣痛きてるってことはもう少しですね😳先に頑張ってきてください!!💓
ちべすな *
優しいコメントありがとうございます😭
情緒不安定過ぎて見た瞬間泣いてしまいました...笑
頑張ります!!!ありがとうございます💪