子育て・グッズ 宮崎県小林市のカトリック幼稚園に通われてる方に質問です今年1歳と3歳… 宮崎県小林市のカトリック幼稚園に通われてる方に質問です 今年1歳と3歳の子を入れようか悩んでます 転勤族なので最初のお金がかかるのが、、、 って悩んでます。 でも他に入れるとなると別々の保育園に なってしまうので送り迎えが めんどくさいなという感じです、、、 ネットにおさがりの制服があると 書かれていました それは安く買えるということでしょうか? 最初にかかるお金など 教えて欲しいです! 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 お金 1歳 服 宮崎県 小林市 転勤族 ワーママ🌻(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント