その他の疑問 院内保育園の給食について娘を院内保育園に預けるので話を聞きに行きま… 院内保育園の給食について 娘を院内保育園に預けるので話を聞きに行きました。 給食は病院食(常食)だそうで少し驚きました😅 他の院内保育園も同じですか?☺︎ 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 保育園 病院 給食 院内保育 はじめてママリ コメント はじめてのママリ🔰 院内保育園でしたが、うちは親の持ち込み(給食なし)だったのでちょっと羨ましいです😂 3月13日 はじめてママリ 病院によっても色々違うんですね💦 ありがとうございます🙇♀️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
病院によっても色々違うんですね💦
ありがとうございます🙇♀️