コメント
はじめてのママリ🔰
ずーっと食べてますね🤣
うちの場合は寝る前のミルクは辞めましたが、朝と昼の間にフルーツやヨーグルト、昼と夕の間にフレンチトーストなんかのオヤツ、夕飯の後も私たちの食事からご飯を盗み食いしてます…
1回あたりの食事量を増やしても変わらず…かと言って肥満気味でもなく細身の筋肉質のややチビなので意味不明です。
はじめてのママリ🔰
ずーっと食べてますね🤣
うちの場合は寝る前のミルクは辞めましたが、朝と昼の間にフルーツやヨーグルト、昼と夕の間にフレンチトーストなんかのオヤツ、夕飯の後も私たちの食事からご飯を盗み食いしてます…
1回あたりの食事量を増やしても変わらず…かと言って肥満気味でもなく細身の筋肉質のややチビなので意味不明です。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハチャ・ポン子
コメント有難うございます!
ですよね!?めっちゃ分かります😂
うちもチビ〜普通体型で何故か常に食べるので、歯が結構生えてきたのもあって歯のケアいちいちやってらんないわ…と思って(笑)
家にある食べさせられそうなもの探すのに必死です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
歯磨きが面倒くさすぎて💦
好きな食べ物だとなくなった瞬間怒り始めるのでオヤツ面倒くさすぎです🤣
スーパーに行く回数増えました🏃♀️
ハチャ・ポン子
ですよね〜😮💨うちはロールパンが消費期限短めなので買い溜めも出来ないし冷凍は嵩張るので頻繁に買いに行くようになりました😂
月齢的に完全に大人のものをあげられる訳じゃないので大変ですよね💦