子供の送迎をしてもらっているが、今日は出社しなければならず、外に出るのがつらい。一週間仕事に行けず、体調が悪い。
最近ずっと心身共に調子が悪く、子供達の送迎は主人がやってくれているのですが本日どうしても出社するしかなく不在…
今から迎えに行こうとしてますが、なんか息苦しくなってきて動悸もしてきて外に出るのが嫌でたまりません💦
もう一週間仕事にも行けてない。なんなんだろう。
少し前まではもう少し動けてたのに。しんどい。
- 🐠(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳)

🐠
子供達は可愛いのに、まるで子供達が帰ってくるのが嫌なようなそんな感覚。最低。

m🤍
季節の変わり目で自律神経乱れてるとかもあると思いますよ😢
私は精神疾患もあって自律神経失調症っぽくて季節の変わり目もあり、今月体調もメンタルも最悪すぎて…
子供可愛いのに帰ってくるの嫌なような感覚わかりますよ😢
-
🐠
こんなつぶやきにコメントありがとうございます!
自律神経乱れてんじゃない?ってさっき妹にも言われました💦
その可能性高そうですね😢
私も今心療内科でお薬もらってて、それが合うのか今様子見の途中でして。
しんどいですよね…。
結局底力振り絞って3人ともお迎え行きました!
ご飯もなんとか作れて、今ドッと疲れて横たわってます😢- 3月13日
-
m🤍
お薬自分に合うのが見つかればいいですね✨
自律神経が乱れるだけで(?)こんなにしんどいのか…って思います😢
自分は季節の変わり目と生理前と雨の日の前なんかは毎回最悪な不調です🤦♀️
きっと乗り越えれるので大丈夫です☺️
お疲れ様です(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵
もうしんどい時こそあまり無理せずにいきましょうね😮💨- 3月14日
-
🐠
優しいお言葉をありがとうございます🥲✨
生理前は特に異常なく比較的楽な?人生を過ごしてきたのですが、ストレスもありますかね😢
お互い本当にお疲れ様ですよね😭💓- 3月14日
コメント