子育て・グッズ 保育園の汚れ物入れなんですが、エコバッグとかいてあってビニール製の… 保育園の汚れ物入れなんですが、エコバッグとかいてあってビニール製のものと書かれているのですが… ビニール製のやつ見つけるの意外と探すとなくて普通にエコバッグでいいですかね…😫 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 保育園 バッグ はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 100均にありませんかね? 濡れているものもあると思うのでビニールとかの方がいいかと思います 3月13日 はじめてのママリ 普通のビニールならあるんですが、 手提げでエコバッグのビニール製って探したんですがないんですよね…😫 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普通のビニールならあるんですが、
手提げでエコバッグのビニール製って探したんですがないんですよね…😫