コメント

退会ユーザー
5歳の息子が2月になりましたが2週間は続いてました。
ほんと全てに疲れてました😇
退会ユーザー
5歳の息子が2月になりましたが2週間は続いてました。
ほんと全てに疲れてました😇
「手洗い」に関する質問
男の子ママさんめちゃくちゃ生きづらくないですか?😭プールや銭湯には女子更衣室にいれるわけにはいかないですから当然連れていけないし、お手洗いなんかも女子トイレに連れてくわけにはいかないですから多目的トイレじゃ…
イヤイヤ期の娘に怒鳴り散らかしてしまいました。 とりあえずママが嫌で 全てパパがいいと言います。 トイトレも、お風呂も、ご飯も、手洗いも、 日中は私とやってて 私が頑張ってやってます。 それなのにパパが帰って…
旦那が4歳娘と外に行っていて、旦那だけ帰ってきました。 てっきり娘は玄関にいて、いつものように靴を揃えたりしてるのかと思いきやいなくて。 手洗いうがいを済ませて自分の部屋でくつろぎ始めた旦那に、娘は?と聞くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
2週間ですか…大変でしたね。
お疲れ様でした。
本当わたしも全てに疲れてしまい、
もうトイレに呼ばれるたびに涙が出てくるようになってしまいました。笑
もう5歳だからそんなに長引かないだろうとか勝手に思ってたので、絶望しか感じません😭
退会ユーザー
長引くとは聞きますが長いし消毒とかしないとだし疲れますよね🥲
整腸剤とかは飲んでますか?
はじめてのママリ
先週ビオフェルミンをもらい飲んでましたが良くならず、今日はミヤBMをもらいました。
でもこれで良くなるとは思えないです😂😂