子育て・グッズ 4歳くらいの子どもの下痢が長引いて疲れています。どれくらい続きましたか? 胃腸炎などで下痢がこんなに長引いた…ってお子さん どれくらい長引きましたか?😭 赤ちゃんではなく、4歳〜くらいの子がいれば なお知りたいです。 もう毎度トイレに付き合い下痢の処理、 消毒、手洗い…疲れました。 仕方ないことだとはわかっていますが こんなに良くならないと希望が持てません。 下痢酷かった方どれくらい続きましたか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 赤ちゃん 4歳 手洗い トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 5歳の息子が2月になりましたが2週間は続いてました。 ほんと全てに疲れてました😇 3月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 2週間ですか…大変でしたね。 お疲れ様でした。 本当わたしも全てに疲れてしまい、 もうトイレに呼ばれるたびに涙が出てくるようになってしまいました。笑 もう5歳だからそんなに長引かないだろうとか勝手に思ってたので、絶望しか感じません😭 3月13日 退会ユーザー 長引くとは聞きますが長いし消毒とかしないとだし疲れますよね🥲 整腸剤とかは飲んでますか? 3月13日 はじめてのママリ 先週ビオフェルミンをもらい飲んでましたが良くならず、今日はミヤBMをもらいました。 でもこれで良くなるとは思えないです😂😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
2週間ですか…大変でしたね。
お疲れ様でした。
本当わたしも全てに疲れてしまい、
もうトイレに呼ばれるたびに涙が出てくるようになってしまいました。笑
もう5歳だからそんなに長引かないだろうとか勝手に思ってたので、絶望しか感じません😭
退会ユーザー
長引くとは聞きますが長いし消毒とかしないとだし疲れますよね🥲
整腸剤とかは飲んでますか?
はじめてのママリ
先週ビオフェルミンをもらい飲んでましたが良くならず、今日はミヤBMをもらいました。
でもこれで良くなるとは思えないです😂😂