コメント
退会ユーザー
5歳の息子が2月になりましたが2週間は続いてました。
ほんと全てに疲れてました😇
退会ユーザー
5歳の息子が2月になりましたが2週間は続いてました。
ほんと全てに疲れてました😇
「手洗い」に関する質問
衛生概念が欠落してる夫をお持ちの方いますか? 結婚前にわからなかったのかという 意見はやめて欲しいです。 私の夫は衛生概念が欠落しています。 見かけが不潔とかではないですし、 身なりはきちんとしていますがそ…
先輩ママさんたちに質問、ご相談です😭 産後潔癖症がひどくなったうえ、感染症が怖くてたまりません。 9ヶ月の子がいます。保育園にはまだ行っていません。 胃腸炎などの感染症ってどこからもらいますか? 嘔吐恐怖症で胃…
愚痴です 2週間くらい前から夫と上の子が体調不良でした そのあと下の子が体調不良になりRSだと判明しました 今、上の子は元気になって下の子は咳は出てますがだいぶ元気になってます その間は子ども2人とも咳や鼻水で夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
2週間ですか…大変でしたね。
お疲れ様でした。
本当わたしも全てに疲れてしまい、
もうトイレに呼ばれるたびに涙が出てくるようになってしまいました。笑
もう5歳だからそんなに長引かないだろうとか勝手に思ってたので、絶望しか感じません😭
退会ユーザー
長引くとは聞きますが長いし消毒とかしないとだし疲れますよね🥲
整腸剤とかは飲んでますか?
はじめてのママリ
先週ビオフェルミンをもらい飲んでましたが良くならず、今日はミヤBMをもらいました。
でもこれで良くなるとは思えないです😂😂