その他の疑問 来年度、町内の役員をすることになりました前年度役員さんに「班長さん… 来年度、町内の役員をすることになりました 前年度役員さんに「班長さんたちを集めて(自宅に呼んで)顔合わせしたほうがいい。お互いの連絡先も交換しておかないと、何かあったとき(出産、結婚、退去、葬式)に困るから」と言われました 今度、班長さんたちを自宅に呼んでお互いの連絡先交換などをします どんなものを用意しておいたらいいと思いますか? またうちは、フローリングしかなく、座布団などがないのですが、買っておいたほうがいいですかね?🫠💦 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 2 布団 出産 結婚 顔合わせ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント