お仕事 4月から保育園に預けれるので仕事を探していて一昨日面接に行ったので… 4月から保育園に預けれるので 仕事を探していて一昨日面接に行ったのですが、 そのときに、子供が風邪ひいたりご迷惑かけるかも と言うの忘れてました。 まだ採用の連絡はきてませんが大丈夫でしょうか? 保育園に行くことは話しました! 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 保育園 面接 夫 ままま(5歳6ヶ月) コメント いち 採用されてからでいいと思います💡 3月13日 ままま コメントありがとうございます😊 採用されてからでいいですかね💡! ちょっと安心しました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😊
採用されてからでいいですかね💡!
ちょっと安心しました!