はじめてのママリ🔰
🙋🏻♀️
中期の今でも110とか余裕ででますし、歩いたあとは150、安定期入るまでは130とかが常時でした🤣
私も高いね!とは言われましたが、それだけ赤ちゃんに血液が循環してるってことだし、血圧が高いとかじゃなければそこまで気にしなくて大丈夫といわれましたよ〜
頭痛が酷いとかだと血管が切れてよくないそうなので、他の症状にさえ気をつければ大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
🙋🏻♀️
中期の今でも110とか余裕ででますし、歩いたあとは150、安定期入るまでは130とかが常時でした🤣
私も高いね!とは言われましたが、それだけ赤ちゃんに血液が循環してるってことだし、血圧が高いとかじゃなければそこまで気にしなくて大丈夫といわれましたよ〜
頭痛が酷いとかだと血管が切れてよくないそうなので、他の症状にさえ気をつければ大丈夫です!
「症状」に関する質問
同じ症状の方いませんか??? 皮膚の一部が触れるだけで痛くて、見た目は何もなってない ヒリヒリ?ズキズキ?言葉じゃ難しい、、。 私の場合は右側のお腹の1部だけが痛いです。 2日前からずっとで全く良くならないで…
6歳長男が19時頃嘔吐しました。 20時頃にも嘔吐し、食事はゼリーを少し食べて 水分はポカリを飲めています。 いつも通り元気とまではいきませんが、テレビやYouTubeを見て笑っている程度ではあります。 胃腸炎かなとは思…
最近コロナにかかった方 熱出ましたか? 熱はないのですが 喉の痛み、咳、痰、鼻水、鼻詰まり、腹痛、頭痛 …と発熱以外はコロナの症状で ひさびさにしんどいシングルです🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント