はじめてのママリ🔰
🙋🏻♀️
中期の今でも110とか余裕ででますし、歩いたあとは150、安定期入るまでは130とかが常時でした🤣
私も高いね!とは言われましたが、それだけ赤ちゃんに血液が循環してるってことだし、血圧が高いとかじゃなければそこまで気にしなくて大丈夫といわれましたよ〜
頭痛が酷いとかだと血管が切れてよくないそうなので、他の症状にさえ気をつければ大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
🙋🏻♀️
中期の今でも110とか余裕ででますし、歩いたあとは150、安定期入るまでは130とかが常時でした🤣
私も高いね!とは言われましたが、それだけ赤ちゃんに血液が循環してるってことだし、血圧が高いとかじゃなければそこまで気にしなくて大丈夫といわれましたよ〜
頭痛が酷いとかだと血管が切れてよくないそうなので、他の症状にさえ気をつければ大丈夫です!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、めっちゃ喉乾いたって人いますか? 今、妊娠8週目です! 一昨日くらいから、口の中に何かないとずっと喉が乾いた感じがします💦 もしかして、妊娠糖尿病とかかなぁっと思ったんですが、普通に妊娠中はこういった…
月曜にインフルBになり熱は下がりましたが頭痛がよくならずずっと体がしんどいです😥 高熱が出た影響なのか肩こりもずっとあって痛いのと、少し動くだけで疲れます😓 カロナール飲んだらマシになるのかなと思いつつ、 タミ…
妊娠28週、2人目妊娠中です。息子は3歳で12月から幼稚園に通っているのですが、後期に入り悪阻が再発し、毎日の送迎が辛くなってきました。自転車で1.2分の距離なのに朝から気持ち悪くて吐き気がすることで、出産まで送迎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント