コメント
ママリ
排卵日2日前までにタイミングを取る
ピンクゼリーを使う
行為はあっさり目
で女の子でした😊
はじめてのママリ🔰
生理開始日から10日後にやれ!と、三姉妹ママからアドバイスを頂き、生理開始日から10日後に行為して、うちも姉妹ができました。
-
ともきち
コメントありがとうございます🥰
わお!!😳生理開始日から10日後ですね、やります!!🫡💕- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません😂
生理から10日目タイミング説私も気になってました!
妊娠率自体は下がるかもだけど、女の子率は上がるのかな?って🤔
10日目なら、あっさりとか手前とか気にせずたとえ濃厚でもいいのかな?とか笑
ママリ見てると、3日前で男の子だった方も多いし、結局運なんですかねー😂- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
生理開始日から10日目で2人とも1発でできましたよ😂
どの程度の濃厚さかはちょっと分かりかねますが、そこそこ濃厚だったと思います😂(笑)手前かどうかはナニの大きさもあるかもしれないですが、一般的に普通に中出しした感じです(笑)こればっかりは運ですよね😂- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
10日目で1発で2人も妊娠すごすぎます👏!!
あっさりは気にせず、ほんと奥より気持ち手前くらいで良さそうですね笑
ちなみに生理周期どのくらいですか?←また質問すいませんww- 3月18日
-
ともきち
一発で‼️素晴らしいです👏💕
ちょうど今、生理開始日から10日目になろうとしてるので一発やってみようかな…😂🫶- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!!周期28日くらいです!
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしも産後の生理まだ安定してないのですが、前はそのくらいの周期でした!
いつか3人目の時、10日目タイミングやってみます❤️- 3月22日
ママリ
生理終了後から2日に1回薄め作業
排卵日3日前の行為
ピンクゼリー、クリーンシャワー使用
手前で出してもらう
で、女の子でした☺️🎀
-
ともきち
おめでとうございます🎀👏
楽しみですね👶🏻
後に続ける様に参考にさせていただきます❣️ありがとうございます💕
おからだ大事にしてくださいね✨- 3月15日
ともきち
コメントありがとうございます🙏💕やはりそのへんが重要なんですね✊がんばります❣️