あーさん
うちは、みんなで旅行をプレゼントとしました😌

しーちゃん
実両親には旅行、義両親は旅行には行かれないため洋服や花束と食事会をプレゼントしました🥰
あーさん
うちは、みんなで旅行をプレゼントとしました😌
しーちゃん
実両親には旅行、義両親は旅行には行かれないため洋服や花束と食事会をプレゼントしました🥰
「家族・旦那」に関する質問
お盆に実母が泊まりに来ました。わたしが思うに、言い方がよくないのですが、勉強習慣はある人だったのですが、たぶん地頭がよくはないのでコミュ力が低く、イライラして疲れます、、😓 たとえば、 ・ドライブしてる時に◯…
最近夫婦仲が冷え切りつつあります。まだ結婚して一年半なのに…しかもお互いまだ20代。 冷え切った理由は定期的な喧嘩です。 しょうもないことで言い合いになります。 1番多いのが、家事と夜の仲良しです。特に夜の仲良し…
お宮参り、お食い初めしなかったよって人いますか? クリスチャン夫婦なので出来ればやりたくないんですけど、義母がいつやるのとしつこくて🙂↕️ お宮参りは○ちゃんも夫も二人とも子供の頃にやってるはずだからクリスチャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント