あーさん
うちは、みんなで旅行をプレゼントとしました😌
しーちゃん
実両親には旅行、義両親は旅行には行かれないため洋服や花束と食事会をプレゼントしました🥰
あーさん
うちは、みんなで旅行をプレゼントとしました😌
しーちゃん
実両親には旅行、義両親は旅行には行かれないため洋服や花束と食事会をプレゼントしました🥰
「家族・旦那」に関する質問
メンタル限界です。 おまえの育児はアホでしかない、 無駄すぎる、 おまえに育てられてる子どもが可哀想、 そんなことを言われました。 もうすぐ生後4ヶ月です。 事の発端は、絵本の読み聞かせでした。 2ヶ月の頃から絵…
離婚後初めて、"元"主人に会った。 喜ぶ子供たちを見て 私が引き離したのかな? もっと我慢したら変わったのかな? とか悶々としたけど 少し前にアデノで40度の熱が出たことを 息子が"元"主人に伝えると 「おれも先週38度…
3歳の男の子が家族でお出かけすると旦那を嫌がる?というか私ばかりにやってほしい遊んでほしいと頼んでいます。 おむつ替えの時も旦那だと「怖い」と言い逃げたり、服屋とかでも近寄って戻ってくるだけで「怖い」と言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント