コメント

ままりん
1人目の時同じ頃にお腹痛すぎて泣きながら病院に電話して受診したら
赤ちゃんには何もなくよくある子宮が大きくなる時の痛みだよと教えてもらえて安心した経験があります☺️
ままりん
1人目の時同じ頃にお腹痛すぎて泣きながら病院に電話して受診したら
赤ちゃんには何もなくよくある子宮が大きくなる時の痛みだよと教えてもらえて安心した経験があります☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠6週です。 花粉症なのですが、1ヶ月くらい前から鼻水が止まらなくなり、鼻詰まり、緑色のドロドロした鼻水、頭痛とどんどん悪化し今回初めての副鼻腔炎になりました。 鼻で息ができない上に、頭痛もありとても辛いで…
長いです💦 義母の距離感について、GWに旦那の実家に行くのでその時にはっきり嫌だと伝える予定です。(心身的に負担…) 結婚して2年ちょいです 結婚してすぐにもう家族なんだから敬語はやめてと言われ (拒否して敬語で…
今日で妊娠8週に突入しました。 絶賛吐きつわりでほぼ何も飲み食いできてません スイカと紅茶花伝のミルクティーは唯一食べられるのですが、今朝見事に全部戻してしまい、そこから何も口にしてません 少し歩いただけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
ありがとうございます😢
1人目の時こんなに痛かったけと忘れてしまい🥲
私もこれ読んで安心しました☺️
ままりん
わたし逆に2人目は痛くなくて💦
1人目の時ひたすら不安で泣きながら電話したの懐かしー!って思っちゃいました🤣
今の時期月一検診不安ですよねー🤔
赤ちゃん元気に育ちますようにー✨
ま
そうなんですよ😭次までが長くて不安なことばかりです😥
ありがとうございます😊頑張ります😊