コメント

かなみ
こんにちは!
自然妊娠じゃないですが、ホルモン補充してますよー。
今私は5週で胎嚢までしか確認出来てないですが、なんとなく大丈夫な気がしています。
心拍まで確認出来ていれば!育ってくれるといいですね🥰
かなみ
こんにちは!
自然妊娠じゃないですが、ホルモン補充してますよー。
今私は5週で胎嚢までしか確認出来てないですが、なんとなく大丈夫な気がしています。
心拍まで確認出来ていれば!育ってくれるといいですね🥰
「妊娠6週目」に関する質問
赤ちゃんが元気に育ってるか心配です。 38歳6年ぶりの2人目です。タイミング法2回目で陽性確認できました。 薬でコントロールし、生理開始日から3週間後に排卵してました。 生理開始日からの計算で6週2日のエコーで5.3…
葉酸サプリって飲んだ方がいいですよね…妊活中から飲むといいと聞きましたが手遅れで笑6週目なのでまだこれからなら間に合うよなあと! 1人目は1度も飲みませんでした😅 葉酸の食べ物食べるのが1番なんですが悪阻とかが酷…
生理予定日から2週間ほど遅れたタイミングで妊娠検査薬をしました。陽性が出たため,先週の金曜日に病院受診しました。本来であれば、排卵日がずれたりしていなければ6週〜くらいだったので胎嚢も見えるかと思っていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sao
ありがとうございます!
今日、2度目の検診に行きましたが、心拍はあるものの
成長できていませんでした。
ホルモン補充はしているのに
数値は更に低下で、、、
かなみ
そうなんですね...初期成長出来ないのは母体のせいじゃないので。
私も全然赤ちゃん育ってくれなくて何度も流産繰り返してます。でもなんとかもう1人欲しくて、体外受精頑張ってます。