お金・保険 旦那の情報をCIC、JICC、KSCでしました。CIC以外は処理中で開示待ち中で… 旦那の情報をCIC、JICC、KSCでしました。 CIC以外は処理中で開示待ち中です。 CICで異動、遅延はなかったのですが、PとAが平成30年まで遡るといくつかありました。 令和元年も11、12月とあります。 それ以降は全部$でした。 3〜4年後に住宅ローンの審査をやりたいのですがこれだと通らないって事ですか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 4 旦那 住宅ローン ハム(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 記載されるのは2年分だけではありませんか? 基本的に履歴が押し出される形で2年分のみの記載になるので、3〜4年後なら問題ないですよ☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント