コメント
さおりん
一人目のとき、前駆陣痛が丸一日あって、次の日の朝5時から陣痛開始、その日の10時に出産しました!
前駆陣痛から繋がったかどうかはわかりませんが、お産が近づいてるのは間違いないと思います🤔
その前から結構階段上り下りしたり、四つん這いで床掃除したりしてました!
動いてたら陣痛つくかと思ったんですが、動かないほうが張らないんですね💦
赤ちゃんまだお腹にいたいのかな?(笑)
さおりん
一人目のとき、前駆陣痛が丸一日あって、次の日の朝5時から陣痛開始、その日の10時に出産しました!
前駆陣痛から繋がったかどうかはわかりませんが、お産が近づいてるのは間違いないと思います🤔
その前から結構階段上り下りしたり、四つん這いで床掃除したりしてました!
動いてたら陣痛つくかと思ったんですが、動かないほうが張らないんですね💦
赤ちゃんまだお腹にいたいのかな?(笑)
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週です! 今日胎動が少なくて不安です… 昨日の健診は元気だったのですが😭 今までも日によって胎動のムラはありました。 産まれるまでずっとムラはあるものなのでしょうか?? 経験ある方教えてください😭
妊娠37Wなのですが、検診の際子宮口何cmか見てもらえず、、。 やはりエコーなどで赤ちゃんの頭が降りてないから子宮口も見てもらえないのでしょうか😭? NSTなども全然やらずに終わってしまって、臨月だよね、?と困惑して…
切迫で安静中です。無痛予定なので計画分娩なのですが、それより前に陣痛きたらバルーンとか促進剤とかしなくて済みます、、、よね、、、、? 37週に入ったら動きまくっていいと思いますか、、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおりん
朝5時は痛くて目が開きました😳
明らかに前駆陣痛とは違う感じですぐおしるしもあったので、確実に本陣痛!って感じでした💦
正産期入ると辛いですよね、お腹も重いし上のお子さんもいるとお世話も大変ですし😔
無事に早く生まれてきてほしいですね🍀✨
ママリ🔰
コメントありがとうございます👏🏻 ̖́-
ここ5日間くらい、
昼の3時から夜中の3時くらいまで
ずっと前駆陣痛が続いててモヤモヤしてます😵💫・°
朝5時にきた陣痛の時は痛みで目が覚めた感じですか??
日に日に太るし苦しいし体の自由が無さすぎて
はやく出てきて欲しいです😢笑
ママリ🔰
そうですよね🥺
もう確実に違うお腹の痛みがあるまで
前駆陣痛に期待するのやめます🤣!
ほんとですね🥹
さおりんさんも育児頑張ってください🙏🏻💕