子育て・グッズ 11歳の息子との会話で幸せを感じる母親。息子の愛情に感謝し、育児の苦労を思い出す。 毎晩11歳の息子と寝る前にいろんな話をしてるんですが、昨日は急に 「ママ最近いろんな店でイヤリング見てるけど、そんなの付けなくても綺麗だよ」 なんて言われて普通に照れてしまった🤣 私がどんなに太っててもブサイクでも 「ママは太ってないよ」 とか言ってくれて、無償の愛情くれる存在がいてくれるのってすごく幸せなことなんだなぁだと実感しました😂 赤ちゃんの頃からすごく手がかかった息子だけど、頑張って育児してきて良かったなと思いました🥹🥹 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 赤ちゃん 育児 1歳 息子 愛情 猫LOVE(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供にそう言われるの照れますよね!😊 うちの6歳も言ってくれるけど、11歳でも言って貰えるのは羨ましい…! 3月13日 猫LOVE きっと11歳になっても言ってくれると思いますよ😆 照れてなんで返したらいいか悩みました🤣 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫LOVE
きっと11歳になっても言ってくれると思いますよ😆
照れてなんで返したらいいか悩みました🤣