妊活 hcg注射から11日目、排卵日から10日目にフライング検査をした結果、陰性でした。残念ながら諦めることにしました。 フライング批判は御遠慮ください。 hcg注射から11日目、排卵日から10日目のフライングで 真っ白〜(hcg抜けたの確認済み) もう諦めた🥲🥲 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 排卵日 フライング はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント みるきー 同じくです😭 わたしももう諦めて次に進もうと思ってます🥹 排卵誘発剤使っているのでお金もかかるし余計萎えます😵💫 3月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 わかります!! 私もクロミッドと自己注射するってのを繰り返してるので萎えまくりです😭 3月13日 みるきー 私も自己注射してます😭 注射打つストレスと金額が馬鹿にならないストレスとで萎えますよね🥹 3月13日 はじめてのママリ🔰 ならないですよね!! 注射の液なくなったので次回また高いお金払って買わなくちゃです😭 3月13日 みるきー 前回?というか今回?排卵までに時間かかって先生の指示で薬増やさずに様子見たら全然育たなくて無駄な注射打ってたので、すごい金額になりました😭 次はすぐ育って欲しいです😩 ってまだリセットは来てないんですが😮💨 3月13日 はじめてのママリ🔰 私今日リセットしちゃいました😭 少し薬や注射などお休みしようと主人公と話して決めました🥺 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
わかります!!
私もクロミッドと自己注射するってのを繰り返してるので萎えまくりです😭
みるきー
私も自己注射してます😭
注射打つストレスと金額が馬鹿にならないストレスとで萎えますよね🥹
はじめてのママリ🔰
ならないですよね!!
注射の液なくなったので次回また高いお金払って買わなくちゃです😭
みるきー
前回?というか今回?排卵までに時間かかって先生の指示で薬増やさずに様子見たら全然育たなくて無駄な注射打ってたので、すごい金額になりました😭
次はすぐ育って欲しいです😩
ってまだリセットは来てないんですが😮💨
はじめてのママリ🔰
私今日リセットしちゃいました😭
少し薬や注射などお休みしようと主人公と話して決めました🥺