コメント

あ
今まさに頻回授乳中で眠くてしんどくて泣きそうでした。
たまたま開いたママリでこの投稿。
私に宛てたものではなくても救われました。
ありがとうございます😭
あ
今まさに頻回授乳中で眠くてしんどくて泣きそうでした。
たまたま開いたママリでこの投稿。
私に宛てたものではなくても救われました。
ありがとうございます😭
「気分転換」に関する質問
かなり落ち込んでます、批判しないでください。 2人目ができたのは嬉しかったですが、1人目と違う状況です。 子宮頸管長が短い、安静にと言われた ↑そのことから趣味も気分転換に散歩も出来ない 中期の今でもつわりが終…
夫と関係修復は可能でしょうか 3歳と1歳の子がいます。 夫は子どもともよく遊んでくれ、子供たちにとってはよいパパではあると思います。 私に対しても基本は優しいです。 ですが、喧嘩になったときなどの過去の暴言が…
産後うつはいつまで続くものなのでしょうか。 産後間もなくは初めての育児という事もあり、毎日泣きながら必死で赤ちゃんのお世話をして、産後うつに片足突っ込んでるな…でもホルモンのせいもあるし仕方ないよな…と思いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こりす
毎日本当にお疲れさまです!
夜中は心身ともにしんどいですよね。寝たいのに起きなきゃいけない(起こされる)、子がまた寝ても自分はなかなか寝れなかったり、でも吸ってくれなきゃ乳が詰まるし…。
私も頻回授乳していた時は夜中にママリを開いてました☺️
休める時は本当に少しでも休んでくださいね!本当にお疲れさまです😭