最近、抱っこマンで疲れるので、リュックと併用できるヒップシートを探しています。
いつも子供関係の持ち物は、私がリュックに入れて背負ってます。だけど、最近抱っこマンで数歩歩いたら抱っこ抱っこで疲れます…リュックと併用できるヒップシートありますか?
- RIMA(4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ウエストに巻く形のヒップシートならだいたいリュックと併用できますよー😊
みぃ🔰
私いつもショルダーバッグのヒップシートかけて、アウター着て、リュック背負ってます🤣
-
RIMA
それいいですね!
でも、スマホ首から下げてて😭- 3月13日
-
みぃ🔰
わぁ、それだとちょっとごちゃりますね💦
あとはもうショルダーバッグに入れてしまうとか…😂- 3月13日
-
RIMA
何か調べたり、電子マネーで支払ったりする時サッと出せなかったり、落としたり拾ったりが大変で🥶
難しいですね…- 3月13日
-
みぃ🔰
電子マネー使う方ならすぐ出た方がいいですね!
私も一時首からかけてましたが、斜めがけにして右側にぶら下げてました😭
ショルダーバッグ型の前は、安さ重視でケラッタ使ってました!- 3月13日
-
RIMA
ありがとうございます!- 3月13日
RIMA
ありがとうございます!
メーカーのおすすめありますか?
はじめてのママリ
私は有名なメーカーのものではなく、値段重視で安いのにしちゃいました💦
他のを使ったことないのでなんとも言えませんが、問題なく使えてかなり重宝してました😭✨
Plaisiureux(プレジュール)というところのもので、楽天で3000円弱でした!
RIMA
ありがとうございます!
抱っこ紐のような紐ないですよね🧐
ない方がいいのですが☺️
はじめてのママリ
ないです!
ウエストのベルトのみです😊
RIMA
購入しました💕 たのしみです!