ココロ・悩み 昨日の夜すんごいもうありえないくらいの伸びおりがでてタイミングとり… 昨日の夜すんごいもう ありえないくらいの伸びおりがでて タイミングとりました! 今日はさほどないかな? それとも性交したからその後の伸びオリ?精子? わかんないけど、今日はそこまで 気にならなかったです! まじで汚い話なんですけど、 トイレで踏ん張った時に拭こうとして、 おりもの半端なさすぎて皮膚まで到達しない みたいな感じで、、笑笑 これって排卵期ですよね?排卵前かな? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り おりもの 精子 排卵 トイレ がったん(1歳0ヶ月) コメント RYママ 今日か明日排卵日くらいな感じだと思います☺️ 私も排卵日付近のオリモノはそんな感じでしたよ! トイレットペーパー何回使うのってくらい使ってました😂 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント