コメント
maru
毎日の育児お疲れさまです☺
悪気がない発言だからこそイライラってしますよね😌
きっと家事手を抜いて良い!休日は俺に任せろ!って言ってると思って預けて家事やって貰いましょ😂で!たーたんさんは、気分転換にお買い物やちょっと贅沢ランチとかしにストレス発散しちゃいましょ🍴✨
共感できたので、ついコメントしちゃいました🙋
ちよこ
育児楽しいと言われるの、一番腹立ちますよね…
そりゃずーっと一緒にいるんじゃなければ可愛いとおもえるし、子供が機嫌よければ可愛いわ!!
やろうと思わなくても、こちらは料理しなきゃいけない、子供に食べさせなきゃいけない、義務なのだよー!!
やろうと思ってやる料理なんて、日曜大工と同じ、趣味みたいなものだし、やったことないくせに
何いばってんだ!!
想像力の足らないご主人ですね💦
なんか人のことなのに勝手に腹立ちました!!
-
たーたんmama
コメントありがとうございます😭
腹まで立ててくださってありがとうございます😭
子供も可愛いし家事も育児も嫌いではないのですが、どうにも聞き捨てならない発言でしたΣ(-᷅_-᷄๑)
いちいち喧嘩するのも疲れるので流してたんですが、なんかイライラすると思って整理してみたら結構ひどいこと言われてました(笑)- 1月17日
たーたんmama
コメントありがとうございます😭
共感してくださって嬉しいです。
子供も可愛いし家事も育児も嫌いではないのですが、はぁ?と思ってしまうことが続いてました。
おっしゃる通り、夫に託してリフレッシュしに行こうかと思います!