コメント
もも
生理再開して、その時にきちんと排卵もしていればかなり妊娠しやすいと思います。
私は再開後一周期目で2人目妊娠しました💦
友達も生理再開後に妊娠しやすいという話を聞いてタイミングとっていましたが、結局排卵がきちんと起きていなかったらしく、誘発する注射打ったらすぐ妊娠していました✨
もも
生理再開して、その時にきちんと排卵もしていればかなり妊娠しやすいと思います。
私は再開後一周期目で2人目妊娠しました💦
友達も生理再開後に妊娠しやすいという話を聞いてタイミングとっていましたが、結局排卵がきちんと起きていなかったらしく、誘発する注射打ったらすぐ妊娠していました✨
「出産」に関する質問
なんで妊娠中ってあんなに煩わしいのに 出産すると妊娠中が恋しい〜〜ってなるのか……(笑) いつも出産して退院する時に カバンについた妊婦さんマーク取らなきゃって 思うのがなんか切ないです……😭 わかる方いますか??😂
妊娠16週の初マタです。 妊娠12週頃に血圧が高いと指摘されて120~130/90~100の状態で毎日血圧測定をしています。 妊娠前は120~130/60~70でした。 調べると胎盤形成不全や色々出てきて、リスクなども出来てきて不安で仕方…
体外受精の胚移植周期に、 息子の保育園の次年度のPTA役員が 当たってしまいましたーーー🤣🤣 人生で初めてのPTA役員です、 こんな時に…??!ってちょっと不安です😂 免除を申請できる理由には不妊治療はなく、 お受けした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!やはり妊娠しやすいんですね!そしてももさんも一周期目なのですね😍羨ましいです❗️
きちんと排卵しているかどうかわからないですが、妊娠しやすいと聞いて希望がもてました!ありがとうございます😊