コメント

もも
生理再開して、その時にきちんと排卵もしていればかなり妊娠しやすいと思います。
私は再開後一周期目で2人目妊娠しました💦
友達も生理再開後に妊娠しやすいという話を聞いてタイミングとっていましたが、結局排卵がきちんと起きていなかったらしく、誘発する注射打ったらすぐ妊娠していました✨
もも
生理再開して、その時にきちんと排卵もしていればかなり妊娠しやすいと思います。
私は再開後一周期目で2人目妊娠しました💦
友達も生理再開後に妊娠しやすいという話を聞いてタイミングとっていましたが、結局排卵がきちんと起きていなかったらしく、誘発する注射打ったらすぐ妊娠していました✨
「産後」に関する質問
予防接種の翌日に40℃の発熱があり、小児科受診して入院に。 様子見でもいいかもだけど入院していく?と言われ、40℃にびっくりしたので入院させてもらうことになったけど、一晩で解熱。 なのに抗生剤を投与され続けている……
やっぱり息子に優しくできない。可愛くない。 夏休みスタートしての初日の預り(産前産後で利用中)でおやつ食べてきたにも関わらずバナナ食べたいとぐずられそれだけで腹が立つ…その後話しかけられても相手する気にもなれ…
妊娠しても体重➕5キロで抑えられたよって方いますか? 産後体重が戻らずむしろ10キロ以上プラスでの妊娠です。 ほんとにしんどいです、、、太りたくない、、、。 甘いのはわかってます。 1人目の時19キロ増えました、、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!やはり妊娠しやすいんですね!そしてももさんも一周期目なのですね😍羨ましいです❗️
きちんと排卵しているかどうかわからないですが、妊娠しやすいと聞いて希望がもてました!ありがとうございます😊