コメント
ママちゃん
胃腸炎だと思います。
下痢と嘔吐と両方なくても、片方だけの胃腸炎もあるらしいです。
こむぎ
下の子が下痢でその2日後に私と夫と上の子が嘔吐と下痢で胃腸炎でした😢
結局下の子は下痢のみでした🥹
-
ママリ
家族全員なりますよね、、
覚悟しておきます😭😭😭- 3月12日
ママちゃん
胃腸炎だと思います。
下痢と嘔吐と両方なくても、片方だけの胃腸炎もあるらしいです。
こむぎ
下の子が下痢でその2日後に私と夫と上の子が嘔吐と下痢で胃腸炎でした😢
結局下の子は下痢のみでした🥹
ママリ
家族全員なりますよね、、
覚悟しておきます😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
至急教えてください 生後11日の新生児がいます。 上の子2歳がクループ症候群になりました。 咳が出ています。 先に熱から出て、その時点で部屋を分け隔離しましたが、 下の子が昨日の夜から鼻づまりがあり 夜はベビーベ…
0歳、発熱時の坐薬入れるタイミングの目安について。 生後8ヶ月の子がいて、今日夜中に発熱しました。 午前中病院へ行き、坐薬と飲み薬をいただいたのですが、坐薬入れるタイミングが初めての発熱でわかっておらず。。 …
微熱と鼻水、どちらを受診したらいいですかね💦 また、登校どうしますか? 4年生の息子です。 先週水、木と喉の痛みがありました。小児科行きましたがそんなに喉赤くない、普通の風邪だと言われ 金曜には喉の痛みはなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねーーー😨
覚悟しておかなきゃ、、、泣