ママリ
小松菜の煮浸し、切り干し大根、にんじんしりしり、なすの味噌炒めあたりはよく作ります😊
今日は蓮根のきんぴら作りました!

はじめてのママリ
大根やにんじんやキャベツなど、そのとき買ってある野菜のおかか和えやごま和えが多いです!
あとは茹でたブロッコリーなど、、😊✨
ママリ
小松菜の煮浸し、切り干し大根、にんじんしりしり、なすの味噌炒めあたりはよく作ります😊
今日は蓮根のきんぴら作りました!
はじめてのママリ
大根やにんじんやキャベツなど、そのとき買ってある野菜のおかか和えやごま和えが多いです!
あとは茹でたブロッコリーなど、、😊✨
「魚」に関する質問
離乳食がよく分からなくなってきました🤣 1歳です、歯はまだ生えていません! 少食のため離乳食の進みは遅いです。 くたくたに煮たお野菜が大好きで 特に人参、大根は大人が食べる大きさでも ちゃんともぐもぐできます。 …
1歳4ヶ月、食事はなんでも食べるのですが、魚をそのまま焼いた物や、ハンバーグ、ブロッコリー等、(一口サイズにして)そのままあげても口から出してしまいます。口の中でボロボロというか、ゴロゴロというか、そういう物…
皆さんお子さんの好きな絵本ってお子さんが満足するまで付き合ってあげますか? 娘が水族館に行くようになってから魚図鑑にどハマりして、一緒に読もうと持って来ます。 付き合ってあげるのですが10分で『もう違う絵本…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント