子育て・グッズ 赤ちゃんのおやつにはハイハインや焼き芋などをあげている方もいますが、毎日1袋でも問題ないでしょうか? 9ヶ月。おやつとして昼ごはんから夕ご飯までの 間赤ちゃんに何をあげますか??今まで母乳 だったのですがそろそろ日中はやめようと思い おやつにしようと思っています!ですが毎日 ハイハインなどあげていいのか悩んでいて🤔 焼き芋などもありますが皆さん何あげてますか? 毎日おやつハイハイン1袋とかでもいんですかね 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 母乳 おやつ 赤ちゃん ご飯 ハイハイン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり できたら焼き芋とか小さいおにぎりとかが良いんでしょうけど、うちは毎日ハイハイン等の赤ちゃん用煎餅でした🍘 3月12日 はじめてのママリ🔰 おにぎりはまだおかゆなので食べれなくて😂 焼き芋もいつも炊飯器で野菜煮てるので手づかみできなくて😭 私もハイハインとかになりそうです、毎日食べさせてもいいと聞いて安心しましたありがとうございます😊 お菓子毎日食べてるとそれしか 食べなかったり偏食ならないか心配でした、、 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おにぎりはまだおかゆなので食べれなくて😂
焼き芋もいつも炊飯器で野菜煮てるので手づかみできなくて😭
私もハイハインとかになりそうです、毎日食べさせてもいいと聞いて安心しましたありがとうございます😊
お菓子毎日食べてるとそれしか
食べなかったり偏食ならないか心配でした、、