コメント

ままり
できたら焼き芋とか小さいおにぎりとかが良いんでしょうけど、うちは毎日ハイハイン等の赤ちゃん用煎餅でした🍘
ままり
できたら焼き芋とか小さいおにぎりとかが良いんでしょうけど、うちは毎日ハイハイン等の赤ちゃん用煎餅でした🍘
「おやつ」に関する質問
お昼寝っておやつの前の方がいいですか? 今はおやつはミルクなのですが、14時半頃ミルクあげてそこからお昼寝してます😴 その方がぐっすり寝てくれるので、、 夜も問題なく寝れているので、このままおやつのあとお昼寝で…
毎日じゃないけど映画パーティーという名目で皆んなで好き放題動画や映画見る日あったり、お菓子パーティと言ってお菓子食べ放題の日作ったりと、周りから見ると子供に良くないでしょ。と思われるかも知らないけどゆるく…
1歳3ヶ月の男の子です。 慣らし保育4日目です。初日から朝のおやつを全く食べないらしくなかなかお昼ご飯まで食べてからお迎えになりません。 先生から「他の子達はみんな食べてて1人だけ食べませんでした。」「みんな椅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おにぎりはまだおかゆなので食べれなくて😂
焼き芋もいつも炊飯器で野菜煮てるので手づかみできなくて😭
私もハイハインとかになりそうです、毎日食べさせてもいいと聞いて安心しましたありがとうございます😊
お菓子毎日食べてるとそれしか
食べなかったり偏食ならないか心配でした、、