コメント

ままり
できたら焼き芋とか小さいおにぎりとかが良いんでしょうけど、うちは毎日ハイハイン等の赤ちゃん用煎餅でした🍘
ままり
できたら焼き芋とか小さいおにぎりとかが良いんでしょうけど、うちは毎日ハイハイン等の赤ちゃん用煎餅でした🍘
「母乳」に関する質問
とても不安です。 月末で生後2ヶ月になる女の子です。 ここ2日、とても機嫌が悪くとにかく昼間は寝ないのと、ベッドに寝かせたらギャン泣きします。 ご機嫌な時間もないので、家事をするのも大変です。。。 夜は9時か…
お腹いっぱい母乳を飲んだように見えるのに、その後すぐギャン泣きしてミルクを沢山飲む事があるのですが、こんなものですか? 生後12日の赤ちゃんを育てています。 21時過ぎに左右で20分ほど母乳をゴクゴク飲み、23時に…
自分にショック受け悲しいです…そして自分が大丈夫か心配になりました。吐き出し投稿です。 赤ちゃんがギャン泣きして寝てくれずずっと寝不足が続いています…。昨日も夜寝てくれず結局4時前に寝て色々片付けやらしていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おにぎりはまだおかゆなので食べれなくて😂
焼き芋もいつも炊飯器で野菜煮てるので手づかみできなくて😭
私もハイハインとかになりそうです、毎日食べさせてもいいと聞いて安心しましたありがとうございます😊
お菓子毎日食べてるとそれしか
食べなかったり偏食ならないか心配でした、、