妊活 10センチ以上伸びるおりものがさっき出ました!排卵検査薬や通院した方が… 10センチ以上伸びるおりものがさっき出ました! 排卵検査薬や通院した方が確実なのは承知の上です! 昨日タイミングを取って今日はお休みして明日タイミングを取ろうと思っていたのですが、さっき大量ののびおりが出たので今日タイミングとった方がいいでしょうか? みなさんならどーしますか😭 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの のびおり めめ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私自身ですが大量ののびおりが出た翌日が排卵だったので私なら今日もタイミング取ります🥺 3月12日 めめ コメントありがとうございます😭 今日取った方が良さそうですよね!後悔しないように頑張ってみます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
コメントありがとうございます😭
今日取った方が良さそうですよね!後悔しないように頑張ってみます😭