コメント
ままり
娘は予定日9日すぎて出てきました🤣
なんならわたし自身、予定日13日すぎて出てきてます笑
娘のときに関しては入院する日の朝にやっと前駆陣痛がきました。
それまでは全くなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
わたしも予定日2日過ぎました😩
親族からのLINEがしんどくて、LINE開いてません笑
同じく、なーーんにも兆候ありません!笑
-
ままり
まだー?って聞かれるのしんどいですよね😭
せめてなんらかの兆候があれば、そろそろかなーとか思えるんですが、なんにもなし…
お互い、早く出てきてくれますように…😆- 3月12日
ままり
13日も😳😳😳
それはすごいです😂💦
入院される日の朝にやっと前駆陣痛…😳もうホント早く陣痛来てっ❗ってかんじです🤣
ままり
娘はなんとか経膣分娩でしたが、わたしは帝王切開でした😂
さすがに13日もお腹にいたら大きすぎて切らざる得なかったみたいです😅
母は微弱陣痛だったみたいで促進剤打っても効かずだったらしいです😇
ままり
そうですよね…💦さすがに2週間近くだと帝王切開になりますよねー😂ちなみに、差し支えなければですが、娘さんは9日過ぎて何グラムでしたか?
ままり
娘産むとき頭がつっかえて赤ちゃん危ないって言われて帝王切開になりかけました💦
促進剤も打ってたので陣痛で痛い中帝王切開のサインしましたがギリせずに産めました😭
娘、2,660gでした😅
最後のエコーでは3,000gは超えてるって言われてたんですけどね、、小さかったです😅
ままり
3000超えてるって言われてたのに、そんなに誤差があったんですねー💦
できたら帝王切開ではなく自然に出てきてほしいですが、こればっかりは赤ちゃんのタイミングですよね🤣