コメント

ままり
ここ数年30社以上、応募した者です
3営業日以内に返信が多くコメントにありました‼
金曜日に応募したのであれば
月曜と火曜日まで待ち、水曜日のお昼過ぎまでに返答なければ諦めます😅
ままり
ここ数年30社以上、応募した者です
3営業日以内に返信が多くコメントにありました‼
金曜日に応募したのであれば
月曜と火曜日まで待ち、水曜日のお昼過ぎまでに返答なければ諦めます😅
「アルバイト」に関する質問
飲食店のお仕事されてる方、靴は洗濯などされてますか? アルバイトで靴は1足しかなく、毎回同じのを履いていますし、たまーにアルコールつけてペーパーで拭くくらいしかしてません。 コインランドリーのシューズランドリ…
結婚して7年、旦那の転職回数7回… 今は本業と早朝アルバイトでなんとか生活してる状態です でも働いても働いても、生活が落ち着かず貯金もできず… そのくせプライドはいっちょ前に高いので 子供のランドセルは自分が買う…
実母との距離感について 思い返せば、私自身が小さい頃から母はヒステリーでした。 子供を自分の思いどりにさせたい節があり、今でいう毒親気質だったと思います。 結婚の際も、ぽっちゃりしている旦那の体型を私に揶揄…
お仕事人気の質問ランキング
みるく
コメントありがとうございます!
そうですね、他の求人も見ながら、水曜までは待ってみようと思います。