お仕事 インディードでアルバイト、パートの応募して、2日経っても何も連絡があ… インディードでアルバイト、パートの応募して、2日経っても何も連絡がありません。今日は日曜日なので連絡がないと思っていましたが、どのくらい待てばいいでしょうか? 他を探した方がいいでしょうかね。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 アルバイト パート みるく コメント ままり ここ数年30社以上、応募した者です 3営業日以内に返信が多くコメントにありました‼ 金曜日に応募したのであれば 月曜と火曜日まで待ち、水曜日のお昼過ぎまでに返答なければ諦めます😅 3月12日 みるく コメントありがとうございます! そうですね、他の求人も見ながら、水曜までは待ってみようと思います。 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
コメントありがとうございます!
そうですね、他の求人も見ながら、水曜までは待ってみようと思います。