コメント

ママリ
私も半年以上クロミッド飲んでタイミング法、人工授精しましたが、なかなかできず…
クロミッドの副作用で子宮内膜が薄くなっていたので途中からクロミッド辞めて注射に切り替えました🥲
人工授精7回目でようやく妊娠しましたよ🤰
妊活大変ですよね😭
ママリ
私も半年以上クロミッド飲んでタイミング法、人工授精しましたが、なかなかできず…
クロミッドの副作用で子宮内膜が薄くなっていたので途中からクロミッド辞めて注射に切り替えました🥲
人工授精7回目でようやく妊娠しましたよ🤰
妊活大変ですよね😭
「クロミッド」に関する質問
タイミング法で妊活中です。 クロミッド内服し、今日排卵確認日でした。 火曜日24ミリだった卵胞は今日31ミリでした。 「もうすぐ排卵だね!今日排卵させるためにHcg5000打っとこう」と注射してもらいました。 明日…
37歳、AMHが半年以上前まで2.2位くらいあったのに、 今回1.18になってました😭😭 基準値見たら41歳位、、。 確かに最近、クロミッドで卵胞育てても、 育つ卵は1個。 前までは2.3個育ってたり、 その周りに小さい卵がチラホ…
クロミッド服用した際の、排卵検査薬の偽陽性と低温期の体温上昇についてお聞きしたいです🙇🏾♀️ D5~9までの5日間1日2錠を服用しました 軽い気持ちでD7から排卵検査薬を使い始めたら、D8からははっきりと陽性が確認でき…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😊
終わりが見えたらどれだけ楽なのでしょうね😭😭
人工授精は3〜4回までかなと思っています😭
妊活がここまで大変だとは思いませんでした🥲