建売や中古住宅購入された方、ネット情報でビビッときましたか?それとも内覧で決めましたか?
建売や中古住宅購入された方いますか?
購入した物件はネットでの情報や立地、間取りをみた時点ですぐにビビッときてましたか?
それとも内覧してここだ!と思いましたか?
- はじめてのママリ🔰
Huis
建売購入しました!建つ前に契約だったので間取りしか見ていませんでしたが、場所のこだわり(保育園転園不要、実家からの距離等)があって、その地域で手が出る価格帯が無い中見つかったのでここだ!となりました😊出たらすぐ売れる地域なので、あまり悩む時間もなかったと思いますが💦
ママリ
5年落ちの中古住宅を購入しました。
1番は実家から近いこと、また広さや間取り、駐車場の2台止め可能など探していた条件がぴったりでここだ!と思いました✨
退会ユーザー
建売購入しました🏠✨
今のお家はネットで見た時にビビッと来ました!!すぐ内覧に行ってさらにこのお家に惚れて、購入という流れでした🥺❕
退会ユーザー
建売を購入しましたが、もうここしかないと思いました。
昨年3月着工の物件で、ギリギリ戦争による物価高の影響が出ていない物件でした。
これ以降の物件は500万〜値上がりすると言われたので、建築中でしたが決めてしまいました。
ちょまま
去年建売買いました!
SUUMOに出始めた時に気になり、その時はお気に入りに登録しただけでしたが少し経ってから勢いで問い合わせ。
1.2ヶ月経っていたので気になっていた間取りの家は売れてるかも、、、と思いましたがラッキーな事にまだ残ってると!
間取り確定した段階だったので、実際の建物は見れずでしたが隣に建築中のモデルハウスと近隣にある同じ工務店が建てた家を見に行き購入を決めました!
コメント