家事・料理 ミルク作りにウォーターサーバーを二人目の時使っていて便利でした。今… ミルク作りにウォーターサーバーを二人目の時 使っていて便利でした。 今回も頼むか迷っています。 皆さん何で作っていますか? ティファール?ポット?やかん? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 ミルク 二人目 ウォーターサーバー ティファール ゆきまま(1歳8ヶ月, 7歳, 14歳) コメント ミサナ わが家は温度調整や保温ができるティファールにしました! 3月12日 ゆきまま 温度調整、保温ができるんですね! しらなかったです 便利そうですね(*^^*)一回見にいってみます! ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまま
温度調整、保温ができるんですね!
しらなかったです
便利そうですね(*^^*)一回見にいってみます!
ありがとうございます!