妊娠・出産 今10w4dの初マタです。最近はつわりも少しずつ楽になり家事もできるよう… 今10w4dの初マタです。 最近はつわりも少しずつ楽になり 家事もできるようになってきました! 今日ご飯を作るために、ちょっとの時間立っていただけなのに すぐ具合悪くなってしまいました💦 やはり、妊娠中は体力の消耗が激しいんでしょうか、、 またそういう時は皆さんはどう過ごしてますか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠10週目 10w4d 家事 妊娠中 体 ご飯 初マタ🐱(1歳6ヶ月) コメント にんにん🔰 私は、朝元気で夕方になるとグッタリしていたので、なるべく早めに色々やって、夕方からはゴロゴロしてました! 3月12日 初マタ🐱 私もそのタイプです! 頑張れるところまでやってあとはバタンキューです😅 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🐱
私もそのタイプです!
頑張れるところまでやってあとはバタンキューです😅