コメント

ままり
4ヶ月で再開しましたが、最初、そんな感じで、2週間後少ない量の生理がきました!
不妊治療中に薬の影響で無排卵月経がきて、そのときも同じような感じでした☺️
参考までに、、、
ままり
4ヶ月で再開しましたが、最初、そんな感じで、2週間後少ない量の生理がきました!
不妊治療中に薬の影響で無排卵月経がきて、そのときも同じような感じでした☺️
参考までに、、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
舌下療法されている方に質問です。 ミティキュアを始めて1ヶ月と少しなのですが、皮膚荒れがひどくなっており、かきむしっています。 鮫肌みたいに全身なっておりかわいそうです。 皮膚科で薬はもらい塗っているのですが…
RSワクチンについて教えてください🥲 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 生後2ヶ月のときに百日咳で入院してまだ咳が残ってる状態です。 上の子が数日前から風邪をひいていてもしRSだったら…と不安で仕方ないです。 百日咳ま…
3歳女の子白血病治療中ママです。 今、入院して3週間くらいになりますが24時間点滴を打ってるせいで夜の1回のオシッコの量が多く毎回オムツから漏れズボン、病院の防水シーツがびしょ濡れで夜中に2回くらいナースコール押…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
chanllo
ありがとうございます🙇♀️
様子見してみます