産婦人科・小児科 産後の生理についてなんですけど、まだ再開してなくて昨日茶色い織物が… 産後の生理についてなんですけど、まだ再開してなくて昨日茶色い織物が出て今朝シャワー前におりものシート見たら墨汁こぼしたみたいな黒い感じになってて、これは生理前ですか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 産後 おりものシート 生理前 茶色 chanllo(1歳10ヶ月) コメント ままり 4ヶ月で再開しましたが、最初、そんな感じで、2週間後少ない量の生理がきました! 不妊治療中に薬の影響で無排卵月経がきて、そのときも同じような感じでした☺️ 参考までに、、、 3月12日 chanllo ありがとうございます🙇♀️ 様子見してみます 3月12日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chanllo
ありがとうございます🙇♀️
様子見してみます