ファッション・コスメ 高知でいいキッズカットのお店を教えて下さい。娘はこの春から保育園に… 高知でいいキッズカットのお店を教えて下さい。 娘はこの春から保育園に行きます。 今まで自宅で前髪を切るだけで、お店で切った事はありません。家で切るのも逃げ回るので一苦労です。 今髪は腰の上位まであります。 スタジオマリオなどの撮影や、七五三に髪の毛セットはした事はありますが、逃げ回って大変でした。 子供の扱いに慣れているキッズカットのお店を探しています。宜しくお願い致します。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 保育園 キッズ 髪の毛 七五三 撮影 スタジオマリオ はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント