※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルルロロ
子育て・グッズ

赤ちゃん本舗のハイハイレースに参加したいが、ハイハイが気まぐれで主に腹ばいなので参加してもいいでしょうか?

赤ちゃん本舗のハイハイレースに参加したいのですがハイハイしたりしなかったりなんですが参加したらダメでしょうか??主に腹ばい?気まぐれでハイハイです(T_T)

コメント

mus

ゴールまでに制限時間などがありますが、参加してみても大丈夫では、ないでしょうか!

• ルルロロ

ルルロロ

そーですか!思い出に絶対参加してみたかったので参加してきます!

• 1月17日
こうママ

大丈夫やと思いますよ\(*ˊᗜˋ*)/♡
因みに私も上の子の時に参加しました( ¨̮ )
家では高速ハイハイで家中を徘徊((笑))しまくってたのにいざ本番はSTARTする前から泣き出しそのままコースアウトしてました(^^;
確か1レースにつき3分間と決められていたので3分間動かない子も居れば、一目散にゴールする子も居てとっても可愛かったです♡

きっといい思い出になると思うのでぜひ参加してみて下さいね(ˊᗜˋ)

• ルルロロ

ルルロロ

めちゃくちゃ可愛いです!高速ハイハイ笑
    ちょっと不安でしたが参加してきます!
    人見知り場所見知りなんでゴール出来るかんからないですが、、、笑
    ありがとうございます(^^)

• 1月17日
なみ

先週末ハイハイレースに参加してきました!
スタートから動かない子や立っちしてしまう子、ハイハイのスタイルも様々だったので大丈夫だと思いますよ。
普段、好きなおもちゃや興味のあるものを持っていくと良いですよ。

• ルルロロ

ルルロロ

そーなんですね!よかったです(^^)
    わかりました!
    おもちゃで一位狙ってきます(^^)笑

• 1月17日